Coronillas

Ingredientes:

Hojaldre

Crema pastelera

azúcar

canela

huevo para pintar

almíbar

Elaboración:

Estiramos la masa de hojaldre del grosor de 1,5 cm., oortamos circunferencias de unos 10 cm. y la misma cantidad pero finas de grosor.

Ponemos una base gruesa, en el centro una cucharada grande de crema pastelera, espolvoreamos azúcar mezclada con canela y encima colocamos la base fina. La adaptamos con las manos apretando un poco con cuidado en los bordes. Pintamos con huevo batido y horneamos unos 7 minutos a 225º y 38 minutos más a 200º (previamente precalentado el hono 10 minutos a 225º).

Al sacar del horno pintarlas con almíbar caliente ( echo con un poco de agua, dos cucharadas de azúcar y dejar hervir durante 5 mintuos)

P.D. La crema pastelera haremos la mitad y con un poco más de harina (25 de harina y 25 de Maizena)

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar