Tronco de Navidad

Bizcocho:
6 huevos
una cucharada de agua
150 g. de azúcar
50 g. de maizena
100 g. de harina
ralladura de limón
Crema de chocolate:
200 g . de mantequilla
2 cucharadas de cacao puro
10 g. de maizena
3 yemas
125 ml. de eche
150 g. de azúcar
Crema de almendra:
150 g. de almendra tostada molida
175 g. de azúcar
60 g. de harina
2 huevos
½ l. de leche
ralladura de limón

Elaboración:
Batir durante unos 10 minutos el azúcar con los huevos, el agua y la ralladura de limón. Incorporar la harina poco a poco tamizada con la levadura. Poner la pasta en dos bandejas de horno untadas con mantequilla y enharinadas.
Horno: 200 º durante unos 10 minutos.
Para preparar la crema de chocolate, pomemos la leche a hervir y añadirla a la mezcla que tendremos preparada con el azúcar, la maizena, el cacao y los huevos. Hervir durante unos minutos hasta que espese. Cuando enfríe mezclar con la mantequilla.
Preparar la crema de almendra poniendo la leche a hervir. En otro cazo mezclar el azúcar, la harina, la almendra, la ralladura de limón y los huevos, cuando hierve la leche echarla sobre la mezcla anterior y dejar hasta que espese removiendo sin parar. Rellenar los dos bizcochos con la crema de almendra fría, enrollar y por encima poner la crema de chocolate haciendo la forma con las púas de un tenedor. Cortar un bizcocho al bies para formar las ramas.