Tarta de chocolate con crema de queso

150 g. de azúcar
100 g. de harina
50 g. de cacao puro
1 cucharilla de levadura Royal
unas gotas de esencia de vainilla
6 huevos
Crema de queso:
350 g. de queso philadelphia
200 g. de queso San Millán
120 g. de azúcar glas
200 ml. de nata
unas gotas de esencia de vainilla
Almíbar:
100 ml. de agua
1 cucharada de azúcar
un chorro de licor de fresa
Otros ingredientes:
arándanos y frambuesas
Elaboración:
Preparamos el bizcocho y para ello batimos el azúcar con los huevos durante 10 minutos, añadimos la harina tamizada con el cacao y la levadura. Echamos el preparado en un molde desmontable aceitado y enharinado. Horneamos 30 minutos a 180º en la parte de abajo con el horno precalentado previamente 10 minutos a 200º.
Dejamos enfriar y partimos el bizcocho en tres partes.
Preparamos el almíbar poniendo un cazo al fuego con el agua y el azúcar, dejamos hervir 5 minutos y echamos el licor de fresa. Retiramos del fuego.
Preparamos la crema de queso poniendo en un bol el queso, batimos con la batidora eléctrica a baja velocidad y vamos añadiendo el azúcar glas. Montamos a parte la nata y la añadimos al queso ayudándonos de una espátula y con movimientos envolventes para que no se baje.
Montamos la tarta, capa de bizcocho, almíbar, crema, frutos rojos hasta terminar las tres capas.
