Tarta de avellana

Bizcocho:
150 g. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
150 g. de azúcar
6 huevos
Relleno:
500 ml. de nata
1 tableta de chocolate Nestlé con leche
50 g. de azúcar glas
50 g. de avellanas molidas
Adorno:
1 tableta de chocolate Nestlé con leche
Almíbar:
125 cl. de agua
1 cucharada de azúcar
½ vaso de licor de avellana
Elaboración:
Batir el azúcar con los huevos durante 12 minutos, añadir la harina tamizada con una cucharadita de Royal. Hornear durante 30 minutos a 180º.
Poner la nata a hervir y entonces mezclar con el chocolate disuelto a baño maría. Dejar enfriar y batir, al final echar las avellanas, seguir batiendo que mezcle bien.
Preparar el almíbar poniendo el agua y el azúcar a hervir durante 5 minutos, fuera del fuego añadir el licor.
Disolver el chocolate a baño maría y preparar tres láminas de chocolate esparciendo chocolate sobre tres rectángulos grandes de papel de hornear. Dejar que solidifique y meter un poco en la nevera antes de utilizarlas.
Partir el bizcocho en dos, empapar con el almíbar las dos partes, rellenar con la crema, volver a poner crema y adornar con el chocolate.