Rosca de chocolate

Ingredientes:
175 g. de chocolate Valor puro
50 grs. de mantequilla
75 grs. de azúcar glas
4 huevos grandes
75 ml. de ron
75 grs. de harina
1 cucharilla de levadura Royal
100 g. de chocolate Valor puro postres
gusanillos de chocolate de colores

Elaboración:
Fundir 175 g. de chocolate Valor puro a baño maría, mezclar con la mantequilla y el ron. En un bol pondremos el azúcar y las yemas disueltas en un poco de agua fría, batimos y añadimos la mezcla anterior. Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura y por último las claras a punto de nieve con suavidad y movimientos envolventes.
Se vierte a un molde de corona, untado con mantequilla y espolvoreado de harina.
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 30 minutos a los mismos grados en la parte de abajo.
Cubrir con 100 g. de chocolate Valor puro postres fundido a baño maría con un poco de agua ( le he añadido una pizca de mantequilla).
Adornar con gusanillos de chocolate.