Phoskitos caseros
Elaboración.
Para preparar el bizcocho ponemos en un bol las yemas, 20 g. de azúcar, la leche, el aceite y la harina tamizada con la levadura. Una vez bien mezclado todo, incorporamos las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal y los 50 g. de azúcar restantes. Ponemos la pasta en la bandeja de horno con papel de hornear en el fondo. Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 10 minutos a los mismos grados. Sacamos el bizcohco y le damos la vuelta sobre un paño espolvoreado con azúcar, enrollamos con el mismo papel.
Preparamos el relleno mezclando la nata montada con la leche condensada y la miel. Una vez frío el bizcocho, rellenamos con la crema y volvemos a enrollar. Cortaremos 8 porciones de unos 3 cm. cada una.
Para la cobertura ponemos en un bol a baño maría el chocolate con el agua y la mantequilla, cuando esté disuelto todo batir un poco con las varillas para que coja brillo. Bañar los pastelitos y dejar en la nevera hasta que endurezca el chocolate.
Bizcocho:
80 g. de harina
1 cucharadita de levadura Royal
70 g. de azúcar
50 ml. de leche
50 ml. de aceite de girasol
4 huevos
Crema:
100 ml. de nata
80 g. de leche condensada
1 cucharadita de miel
Cobertura:
200 g. de chocolate para fundir
50 ml. de agua
50 g. de mantequilla