Pastas de té


Elaboración:

Batir los azúcares con la mantequilla a punto pomada, añadir los huevos y seguir batiendo. Cuando esté bien ligada la pasta, añadir en veces la harina tamizada con la levadura. Meter en manga pastelera con boquilla rizada grande y hacer distintas formas. Adornar al gusto.

Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear de 8 a 10 minutos a los mismos grados.

P.D. A estas les he añadido ralladura de naranja

Rosquillas de Dicastillo y pastas de té
Rosquillas de Dicastillo y pastas de té

Ingredientes:

300 grs. de harina

1 sobre de levadura Royal

150 grs. de azúcar glas

150 grs. de mantequilla

2 huevos grandes

1 cucharadita colmada de azúcar avainillado

Para adornar:

chocolate puro

coco

cerezas confitadas

almendra tostada

gusanillos de chocolate y de colores

mermelada de albaricoque

Video

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar