New York Cheesecake


Base:

300 g. de galletas digestive

70 g. de mantequilla

50 g. de almendra tostada

un poco de leche

Relleno:

400 g. de queso philadelphia

200 g. de queso mascarpone

6 huevos

400 ml. de nata

200 g. de leche condensada

1 cucharadita colmada de azúcar avainillado

Cobertura:

mermelada de frambuesa

Elaboración:

Triturar las galletas y la almendra hasta que queden polvo. Derretir la mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas y un poco de leche. Esta pasta la iremos adaptando en un molde alto desmontable por la base y por los lados, dejamos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.

Batimos en un bol los huevos, añadimos la leche condensada, la nata, el azúcar avainillado y por último el queso (para mezclar el queso mejor con la batidora eléctrica), vertemos en el molde.

Encendemos el horno a 200º durante 10 minutos, ponemos un recipiente grande con agua. Forramos el molde con papel albal para que no le entre agua y lo colocamos en el recipiente a baño maría. Dejamos que cuaje durante 60 minutos a 180º, apagamos el horno y lo dejamos con la puerta entreabierta 15 minutos más.

Cuando enfríe la tarta pintar con la mermelada.

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