Nevaditos

Ingredientes:
450 g. de harina
200 g. de manteca de cerdo ibérico
80 g. de azúcar
una pizca de sal
135 ml. de vino blanco
Elaboración:
Poner en un bol la harina tamizada, añadir la manteca blanda y unir desmenuzando con las manos. Añadir el azúcar, la sal y el vino blanco, mezclar bien hasta conseguir una masa uniforme que no se pegue a las manos. Sacamos la masa al mármol y terminamos de unir dándole unas vueltas. Formamos una bola, tapamos con papel film y llevamos una hora al frigorífico.
Pasado ese tiempo, sacamos, estiramos con el rodillo dejando la masa gordica, cortamos circunferencias de unos 4 cm, y vamos colocando en bandeja con papel de hornear en el fondo (me han salido 28).
Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte de abajo durante 40 minutos a 180º.
Al sacar del horno espolvoreamos con azúcar glas y cuando estén fríos los nevaditos volvemos a espolvorear con abundante azúcar glas.