Bizcocho de claras

Elaboración:

Mezclar en un cuenco el azúcar, la cucharada de leche en polvo, el aceite, la leche; la vainilla, añadir la harina tamizada con un sobre de levadura Royal, y seguido ir mezclando las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Echar el preparado en un molde aceitado y enharinado y meter a horno precalentado durante 10 minutos a 200º, horneando durante 30 a 35 minutos a 180º.

Adornar con una plantilla  al gusto y azúcar glas.

P.D. Aprovechando las claras que me sobraban de la crema catalana he hecho éste bizcocho, está rico y muy blandito.

Ingredientes:

225 g. de harina

200 g. de azúcar

1 cucharada de vainilla líquida

8 claras de huevo

100 ml. de leche

1 cucharada de leche en polvo

100 ml. de aceite de girasol

Éste lo he adornado con glasa que he preparado hirviendo durante 10 minutos, 125 g. de azúcar y 100 ml. de agua, luego lo he batido un poco. También he deshecho en el microondas 4 pastillas de chocolate Valor. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar