Berlinos con mermelada de fresa

Ingredientes:

250 g. de harina normal

250 g. de harina de fuerza

2 sobres de levadura de panaderría

150 g. de leche templada

50 g de mantequilla

25 g. de manteca

75 g. de azúcar

1 cucharadta de azúcar avainillado

7 g. de sal

2 huevos

azúcar para espolvorear

aceite de girasol para freir

mermeladas de fresa

Elaboración:

Ponemos en un bol la leche templada con la levadura y una cucharadita de azúcar y dejamos fermentar unos 5 minutos.

Ponemos en el bol de la amasadora el azúcar, la mantequilla y la manteca derretidas, los azúcares, los huevos, mezclamos con la varilla manual. Incorporamos la harina y mezclamos con ayuda de una espátula.

Preparamos la máquina con el gancho amasador y mantenemos a velocidad suave durante 3 minutos y a veloidad media durante 7 minutos más. Sacamos la masa, formamos una bola y dejamos en un bol tapada con una paño en un sitio templado durante 45 minutos hasta que doble su volumen ( yo en el horno a 30º).

Desgasificamos apretando con las manos, sacamos la masa al mármol enharinado y formamos un rectángulo.

Cortamos circunferencias con un cortapastas y dejamos nuevamente 30 minutos fermentar.

Freimos en aceite caliente durante unos 3 minutos para que se hagan bien por dentro, colocamos en papel absorbente y las pasamos por azúcar. Hacemos con un palillo un agujero y rellenamos con la mermelada ayudándonos de manga pastelera.

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