Volovanes con crema pastelera

Elaboración:

Extender el hojaldre y cortar 30 círculos grandecicos, a 20 de ellos hacerles un hueco en el centro, pintarlos con huevo batido. Ir poniendo una base emtera y dos círuclos encima, pinchar la base con el tenedor. Precalentar el horno a 225º durante 10 minutos y hornear durante unos 20 minutos a los mismos grados.

Preparar la crema pastelera y rellenar los huecos. Espolvorear los pasteles con azúcar glas.


Ingredientes:

2 láminas de hojadre

acúcar glas

1 huevo

Crema pastelera:

1/2 l. de leche

2 huevos

100 g. de azúcar

1 palo de canela

1 trozo corteza de limón

una pizca de azúcar avainillado

una pizca de mantequilla

1 cucharada de Maizena


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar