Tetas de Santa Águeda

Ingredientes:

masa para Roscón de Reyes

crema pastelera

cerezas confitadas

nata montada con azúcar glas

mermelada de melocotón

1 huevo para pintar

Elaboración:

Preparamos la masa como para el Roscón de Reyes, dejamos 1 hora que doble su volumen en un sitio templado ( yo en el horno a 25º, tapado con un paño y un cuenco con agua en el fondo). Seguido sacamos la masa, partimos 11 pedazos de unos 80 g. cada uno y a la vez que la desgasificamos un poco vamos formando bolas Dejamos reposar media hora igual que antes.

Ahora precalentamos el horno 10 minutos a 225º. pintamos las tetas con huevo batido, ponemos crema pastelera en el centro con ayuda de manga pastelera y colocamos encima una guinda.

Horneamos 15 minutos a 200º.

Pintamos con la mermelada caliente.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar