Tarta tres chocolates


Elaboración:

Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar con la mantequilla derretida y un chorrito de leche. Adaptar esta pasta con ayuda de las manos en un molde desmontable untado con mantequilla.

En una cazuela poner al fuego 250 ml. de nata, 200 ml. de leche, 50 g. de azúcar, 1 sobre de cuajada disuelto en otros 50 m. de leche y 150 g. de chocolate negro. Dejar unos siete minutos a fuego medio sin parar de remover y sin que llegue a hervir. Echarlo con cuidado en el molde encima de la base de galletas ayudándonos de un cucharón por el revés para que suavice la caida. Dejaremos que cuaje un poco en el frigorífico antes de echar otra capa de chocolate.

Repetiremos la operación con las otras dos clases de chocolate.

Dejar unas 6 horas antes de desmoldar o bien dejarlo hasta el día siguiente.


Ingedientes:

1 paquete de galletas (yo he puesto chiquilín)

85 g. de mantequilla

1 chorrito de leche

750 ml. de leche

750 ml. de nata

150 g. de chocolate negro para fundir

150 g. de chcolate con leche para fundir

150 g. de chocolate blanco para fundir

150 g. de azúcar

3 sobres de cuajada

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