Tarta pez

Elaboración:

Ponemos un cazo al fuego con la Maizena, el cacao, los azúcares y el agua, removemos hasta que se disuelva bien todo Fuera del fuego añadimos el chocolate troceado, la mantequilla y la vainilla, cuando esté todo integrado echamos el aceite y los huevos un poco batidos. Por último vamos añadiendo la harina poco a poco tamizada con la levadura. mezclamos bien. Echamos el preparado en un molde redondo de unos 25 cm. con papel albal en el fondo, aceitado y enharinado.

Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 35 minutos a 180º en la parte de abajo del horno.

Preparamos la cobertura poniendo la nata al fuego y cuando arranque a hervir, retiramos y añadimos el chocolate troceado, removemos hasta que se disuelva.

Partimos un triángulo de masa Echamos el chocolate por todo y aodrnamos con los lacasitos.


Ingredientes:

125 g. de harina

2 cucharaditas y media de levadura Royal

50 g. de Maizena

4 cucharadas de cacao amargo

125 g. de chocolate Valor puro

100 g. de azúcar moreno

125 g. de azúcar blanco

2 huevos grandes

75 ml. de aceite de girasol

225 ml. de agua

2 cucharaditas de aroma de vainilla

75 g. de mantequilla

300 g. de lacasitos

Ganache de chocolate:

200 g. de chocolate Valor puro

200 ml. de nata

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar