Tarta Pavlova


Elaboración:

Montar las claras a punto de nieve con un pellizco de sal, añadir el azúcar y después el azúcar glas, el vinagre y seguir batiendo unos minutos. Rellenar la manga pastelera con el merengue (yo utilizo desechable). Preparar papel de horno en el que pintaremos con un lápiz un círculo con ayuda de un molde redondo, daremos la vuelta al papel y vamos haciendo una espiral con el merengue por todo el círculo. Hacemos un altillo poniendo en los costados dos tiras más de mernegue. Precalentamos unos minutos el horno a 180º y metemos el pastel durante 10 minutos y después bajamos a 100º y lo tenemos durante 1 hora y 20 minutos más. Dejamos el horno apagado y la puerta abierta un rato antes de sacar el pastel.

Unaa vez frío el merengue, batimos la nata y con los azúcares y rellenamos el hueco con ayuda de manga pastelera. Por encima esparcimos las frutas picaditas.

Ingredientes:

Para el merengue:

4 claras de huevo

150 g. de azúcar

150 g. de azúcar glas

1 cucharada de vinagre blanco

sal

Para el relleno:

1/2 l. de nata

50 g. de azúcar glas

1 cucharilla colmada de azúcar avainillado

Para el adorno:

kiwis

fresas

melocotón

piña

cerezas

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