Tarta de queso y cuajada

Pasta quebrada:

175 g. de harina

1 cucharadita de Royal

1 cucharada de azúcar

½ cucharadilla pequeña de sal

50 g. de mantequilla

1 huevo

Relleno:

¾ de leche

200 ml. de nata

8 quesitos el Caserío

2 sobres de cuajada Royal

125 g. de azúcar

Adorno:

1 bote de mermelada de fresa

Ingredientes:

Poner la harina en una cazuela, mezclar la mantequilla desmenuzándola con los dedos, añadir el azúcar, la sal y el huevo. Mezclar todo bien, estirar con el rodillo y cubrir la base de un molde desmontable redondo con papel engrasado y enharinado. Pinchar la masa con un tenedor.

Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear 15 minutos a 180º.

Poner la leche a hervir con el azúcar, en otro cazo mezclar los quesitos con la nata y el cuajo disuelto en un poco de leche fría. Añadir la leche caliente y batir con la batidora dejando que hierva 5 minutos.

Echar el relleno sobre la base quebrada, dejar unas horas que enfríe; entonces bañar con la mermelada.

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