Pan cakes

Elaboración:

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos con las varillas. Añadimos la mantequilla fría, le leche, la sal y removemos bien. Ahora incorporamos toda la harina tamizada con la levadura y vamos mezclando sin parar de remover hasta quede una masa fina sin grumos.

Ponemos una sartén al fuego y cuando esté bien caliente untamos con mantequilla ayudándonos de papel de cocina, y echamos un cazo de la mezcla. Mantenemos a fuego medio (yo le he tenido al 6). Cuando empiece a hacer burbujas damos la vuelta dejando cocer hasta que esté doradita.

Salen entre 8 y 10 tortitas.

Ingredientes:

275 g. de harina

3 cucharillas de azúcar glas

1 cucharilla de levadura Royal

350 ml. de leche

2 huevos ( L )

una pizca de sal

20 g. de mantequilla


Crema para acompañar:

200 g. de nata

100 g. de queso cremoso (yo le he puesto Philadelphia)

3 cucharillas de azúcar glas

unas gotas de aroma de vainilla

Montar la nata y añadirla al queso junto con el azúcar glas y el aroma de vainilla.

Adornamos con frambuesas y chocolate fundido.

Se puede acompañar con nata, crema, mermelada, chocolate, miel, etc.


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