Rosquillas de limón


Elaboración:

Ponemos en un bol grande la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato. En otro recipiente batimos el azúcar con los huevos, añadimos el licor, el aceite, el zumo y ralladura de limón. Echamos esta mezcla en el centro de la harina y vamos mezclando hasta que quede todo bien integrado. Cortamos la masa en dos pedazos, hacemos dos cilindros y vamos partiendo de cada uno porciones de unos 51 g. (en total me han salido 22 pedazos). Boleamos cada uno con las manos engrasadas y hacemos un hueco en el centro hasta dar forma a la rosquilla.

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de girasol y cuando esté bien caliente bajamos a medio fuego (yo lo pongo al 6) y freimos las rosquillas.

Las colocamos en una bandeja con papel absorbente y espolvoreamos con azúcar.

Ingredientes:

600 g. de harina

1 sobre de levadura Royal

1 cucharilla de bicarbonato

3 huevos (Talla L)

150 g. de azúcar

75 ml de licor de limón

75 ml. de zumo de limón

ralladura de un limón

75 ml. de aceite de girasol

una pizca de sal

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