Rosquillas de Dicastillo

Ingredientes:

325 g. de harina

125 g. de azúcar

2 huevos

65 g. de manteca derretida y fría

1 cucharón de anís

2 cucharones de aceite de oliva

1 sobre de levadura Royal

1 cucharilla de bicarbonato

1 cucharadita de canela en polvo


Elaboración:

Mezclar el azúcar con los huevos, añadir la manteca fría, el anís, el aceite, la canela y añadir la harina poco a poco tamizada con la levadura y el bicarbonato. Mezclar bien la masa, formar una bola, estirar con el rodillo e ir cortando las rosquillas con ayuda de un cortapastas.

Me salen 14 gordicas. Pintarlas con huevo batido y hornear a 200º durante 12 a 15 minutos en la parte media del horno (previamente precalentado 10 minutos a 225º).

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar