Rosquillas caseras

Elaboración.

Batir el azúcar con los huevos, añadir la mantequilla reblandecida, la leche y el anís. Incorporar la harina en varias veces, ir mezclando con las manos hasta unir bien la masa. Sacar al mármol y cuando esté uniforme formar dos cilindros. Cortar pedazos no muy grandes , darles forma de bola, aplastarlos un poco y hacer con el dedo un hueco en el centro formando rosquillas gordicas, salen 20.

Freir en abundante aceite caliente. Cuando estén a punto ponerlas sobre papel absorbente y espolvorear con abundante azúcar glas.


Ingredientes:

400 g. de harina

2 sobres de levadura Royal

150 g. de azúcar

2 huevos grandes

5 cucharadas de leche

20 g. de mantequilla

2 cucharadas de anís

aceite de girasol

azúcar glas

Ver video

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar