Roscos de vino

Elaboración:

Poner en un bol la harina tamizada, en el centro echar el aceite frío, mezclar un poco, añadir el moscatel, el anís y seguir mezclando con ayuda de una cuchara de madera. Incorporamos el azúcar, una cucharilla de canela rasa, la ralladura de limón y el ajonjoli. Ahora nos ayudamos de las manos y unimos todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme. Sacamos al mármol y terminamos de amasar. Estiramos la masa con el rodillo con un grosor de un dedo y cortamos círculos no demasiado grandes. Con un cortapastas más pequeño hacemos un agujero.

Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos los roscos 20 minutos a 180º en la parte de abajo del horno. En caliente los pasamos por azúcar glas.


Ingredientes:

500 g. de harina

125 g. de azúcar

200 ml. de aceite frito y frío

125 ml. de moscatel

1 cucharón de anís

canela

ralladura de limón

20 g. de ajonjoli tostado (sésamo)

azúcar glas


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