Rosca de chocolate

Ingredientes:

175 g. de chocolate Valor puro

50 grs. de mantequilla

75 grs. de azúcar glas

4 huevos grandes

75 ml. de ron

75 grs. de harina

1 cucharilla de levadura Royal

100 g. de chocolate Valor puro postres

gusanillos de chocolate de colores 

Elaboración: 

Fundir 175 g. de chocolate Valor puro a baño maría, mezclar con la mantequilla y el ron. En un bol pondremos el azúcar y las yemas disueltas en un poco de agua fría, batimos y añadimos la mezcla anterior. Incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura y por último las claras a punto de nieve con suavidad y movimientos envolventes.

Se vierte a un molde de corona, untado con mantequilla y espolvoreado de harina.

Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 30 minutos a los mismos grados en la parte de abajo.

Cubrir con 100 g. de chocolate Valor puro postres fundido a baño maría con un poco de agua ( le he añadido una pizca de mantequilla).

Adornar con gusanillos de chocolate.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar