Plum cake marmolado


Elaboración:

Batir el azúcar con las yemas, añadir la ralladura de naranja, el aceite, la leche, la harina tamizada con la levadura poco a poco. Cuando esté todo bien mezclado añadir las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Echar la mitad de la pasta en otro molde y añadir a una de las parte el chocolate fundido a baño maría.. Verter el preparado en un molde grande de plum cake, echamos con ayuda de una cuchara primero una parte de pasta blanca, otra de chocolate, otra de capa blanca, otra de chocolate y si sobra un poco de blanca echar la últi8ma.

Precalentar 10 miutos el horno a 200º y hornear a 180º durante 45 minutos en la parte baja del horno.


Ingredientes:

220 g. de harina

1 sobre de levadura Royal

180 g. de azúcar

1 naranja rallada

100 ml. de aceite

50 ml. de leche

100 g. de chocolate Valor cobertura

una pizca de sal

5 huevos grandes

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar