Plum cake de nueces y pasas


Elaboración:

Ponemos las pasas a remojo con el ron.

Batimos con la varilla eléctrica la mantequilla blanda, añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Añadimos los huevos uno a uno, echamos la sal, el limón rallado cuando esté todo bien integrado dejamos de batir. Ahora vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco ayudándonos de una espátula. Añadimos la leche y mezclamos bien.

Echamos las nueces, las pasas con el ron, las guindas enteras, mezclamos hasta que esté todo bien unido y vertemos sobre un molde de plum cake untado con mantequilla.

Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos en la parte de abajo durante 50 minutos a 180º.



Ingredientes:

350 g. de harina

1 sobre de levadura Royal

200 g. de azúcar

200 g. de mantequilla

4 huevos grandes

1 pizca de sal

ralladura de un limón

100 ml. de leche

100 g. de nueces partidas por la mitad

150 g. de pasas sultanas sin pepitas

100 g. de cerezas confitadas

1/2 copita de ron

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