Phoskitos caseros

Elaboración.

Para preparar el bizcocho ponemos en un bol las yemas, 20 g. de azúcar, la leche, el aceite y la harina tamizada con la levadura. Una vez bien mezclado todo, incorporamos las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal y los 50 g. de azúcar restantes. Ponemos la pasta en la bandeja de horno con papel de hornear en el fondo. Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos durante 10 minutos a los mismos grados. Sacamos el bizcohco y le damos la vuelta sobre un paño espolvoreado con azúcar, enrollamos con el mismo papel.

Preparamos el relleno mezclando la nata montada con la leche condensada y la miel. Una vez frío el bizcocho, rellenamos con la crema y volvemos a enrollar. Cortaremos 8 porciones de unos 3 cm. cada una.

Para la cobertura ponemos en un bol a baño maría el chocolate con el agua y la mantequilla, cuando esté disuelto todo batir un poco con las varillas para que coja brillo. Bañar los pastelitos y dejar en la nevera hasta que endurezca el chocolate.


Bizcocho:

80 g. de harina

1 cucharadita de levadura Royal

70 g. de azúcar

50 ml. de leche

50 ml. de aceite de girasol

4 huevos

Crema:

100 ml. de nata

80 g. de leche condensada

1 cucharadita de miel

Cobertura:

200 g. de chocolate para fundir

50 ml. de agua

50 g. de mantequilla


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar