Pastelitos pantera rosa caseros

Bizcocho:

100 g. de harina

1 cucharadita de levadura Royal

100 g. de azúcar

3 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

Relleno:

400 ml. de nata

50 g. de azúcar glass

1 cucharilla colmada de azúcar avainillado

Cobertura:

400 g. de chocolate blanco

100 g. de nata

4 gotitas de colorante rojo

Elaboración:

Ponemos en un bol el azúcar con las yemas y batimos, añadimos la harina tamizada con la levadura y por último incorporamos las claras a punto de nieve. Ponemos la pasta en manga pastelera y rellenamos unos moldes de silicona rectangulares hasta un poco más de la mitad.

Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos durante 12 minutos a 200º en la parte de abajo.

Montamos la nata y añadimos 50 g. de azúcar glass y el azúcar avainillado.

Preparamos la cobertura poniendo el chocolate con la nata a baño maría y cuando esté todo disuelto añadimos el colorante.

Cuando estén fríos los bizcochitos preparamos los pastelitos. Los partimos por la mitad con una tijera y a la parte de arriba, por dentro le quitamos con cuidado un poco de masa, rellenamos este hueco con nata con ayuda de una cucharilla, unimos las dos partes y por encima esparcimos la cobertura. Llevamos al frigorífico.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar