Pastelillos de almendra


Ingredientes:

150 g. de harina

100 g. de azúcar

125 g. de almendra molida

1 taza de aceite de girasol (125 cl)

1 taza de leche (125 cl)

limón rallado

sal

2 huevos

100 grs. de moras (yo he puesto pasas)

almendra fileteada (yo le he puesto tostada)

azúcar glas

Elaboración:

Batir el azúcar, la ralladura de limón, la sal y los huevos un poco con la batidora. Añadir el aceite, la leche y seguimos batiendo. Ahora añadimos la almendra molida y mezclamos con la varilla manual y seguido incorporamos la harina tamizada con la levadura. Por último añadimos las pasas (remojadas en coñac y escurridas),  y llenamos los moldes hasta 3/4 partes. Esparcir almendra fileteada por encima.

Precalentamos el horno 10 minutos a 200º y horneamos en la parte media durante 20 minutos a los mismos grados.

Cuando enfríen espolvorear con azúcar glas. Se pueden cambiar las moras por perlitas de chocolate, frutas confitadas, pasas de corinto, ciruelas pasas, guindas.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar