Pasteles de queso

Elaboración:

Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo, fundimos la mantequilla y mezclamos. Añadimos un poco de leche para que no sea tan seca la pasta. Ponemos en una bandeja papel de hornear y colocamos 8 aros de repostería. Dividimos la masa en ocho partes de 60 g. cada una y adaptamos con las manos en cada aro.

Ponemos un cazo al fuego con la nata y el azúcar. Cuando arranque a hervir echamos la gelatina. y removemos con la varilla manual durante dos minutos. Retiramos del fuego, añadimos el queso y seguimos batiendo hasta que se integre bien. Llevamos de nuevo al fuego hasta que vuelva a hervir, entonces retiramos y echamos sobre los moldes.

Calentamos 4 cucharadas de mermelada y esparcimos por encima de los pasteles. Terminamos adornando con los frutos rojos.

Ingredientes:

1 paquete de galletas digestive

100 g. de manequilla

1 poco de leche

400 ml. de nata

250 g. de queso tipo philadelphia

125 g. de azúcar

1 sobre de gelatina de limón

mermelada de frambuesa

frutas del bosque

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