Marquesas

Elaboración:

Primero ponemos la almendra a fuego medio en una sartén y vamos dando vueltas hasta que quede un poco tostada. Batimos en un bol el azúcar y los huevos, añadimos la Maizena, la esencia de limón, la crema de almendras, la levadura, la mantequilla derretida y por último la almendra tamizada. Ponemos la pasta en una jarra y con ayuda de una cucharra vamos llenando moldecitos hasta la mitad, me han salido 16 grandecicas.

Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos a 200º durante 15 minutos en la parte media del horno. Cuando enfríen un poco espolvoreamos con abundante azúcar glas.

Ingredientes

250 g. de almendra molida

1 sobre de levadura Royal

140 g. de azúcar glas

4 huevos

80 g. de Maizena

100 g. de crema de almendras

1 cucharadita de esencia de limón

30 g. de mantequilla

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar