Magdalenas

Elaboración:

Batimos los huevos y el azúcar durante 7 minutos con la batidora, añadimos el limón rallado, el azúcar avainillado, el aceite, la leche y seguimos batiendo hasta que esté todo bien unido. Ahora con la varilla manual vamos incorporando la harina tamizada con la levadura poco a poco y con movimientos envolventes Tapamos con papel film y llevamos al frigorífico durante una hora.

Preparamos los moldes, en este caso de silicona y vamos llenando con la cuchara para helado.

Precalentamos el horno a 225º y horneamos en la parte media durante 15 minutos a 200º.

Ingredientes:

210 g. de harina

15 g. de levadura

175 g. de azúcar

4 huevos grandes

1 cucharilla colmada de azúcar avainillado

ralladura de un limón

190 ml. de aceite de girasol

60 ml. de leche


Ver video

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar