Magdalenas rellenas de chocolate

Elaboración:

Batir el azúcar con los huevos, añadir el aceite, la leche, el limón rallado y por último la harina tamizada con la levadura. Poner en moldes (salen 14 magdalenas grandes), llenarlos un poco más de la mitad ayudándonos de una cuchara.

 Precalentar el horno durante 10 minutos a 225º y hornear de 15 a 18 minutos en la parte media del horno a 200º. 

Una vez sacadas del horno rellenar con el chocolate derretido, añadiendo 50 g. de mantequilla. Rellanar las magdalenas con ayuda de una jeringuilla.

Roquillas de Dicastillo, pastas de té y magdalenas rellenas de chocolate
Roquillas de Dicastillo, pastas de té y magdalenas rellenas de chocolate

Ingredientes:

250 g. de harina

175 g. de azúcar

1 limón rallado

1 tacita de aceite de girasol (125ml.)

½ tacita de leche (65ml)

3 huevos ( unos 275 g.)

1 sobre levadura Royal

150 g. de chocolate Valor

50 g. de mantequilla

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