Lacitos de naranja

Ingredientes:

350 grs. de harina

1 sobre de levadura Royal

2 cucharadas de azúcar

50 ml de zumo de naranja

50 ml. de anís

100 ml. de aceite de oliva frito con corteza de naranja

1 huevo

Elaboración:

Batimos en un bol el azúcar y el huevo, añadimos el zumo de naranja, el anís y el aceite frito y frío. En otro bol ponemos la harina tamizada con la levadura. Hacemos un hueco en el centro y echamos el preparado anterior. Con ayuda de una espátula vamos mezclando. Cuando ya esté todo bien integrado sacamos la masa al mármol y terminamos de unirla. Cortamos 32 pedacitos de unos 21 g. cada uno. Con las manos formamos un rollito largo y unimos las puntas formando un lazo..

Freímos en abundante aceite caliente (yo los frío entre el 6 y el 7). Cuando estén dorados por un lado les damos la vuelta. Sacar sobre papel absorbente y cuando enfríen un poco espolvorear con azúcar glas.

Ver video

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar