Huesitos

Ingredientes:

275 g. de harina de fuerza

1 cucharilla de levadura Royal

1 huevo y 1 yema

50 g. de azúcar glas

50 ml. de anís

40 ml. de aceite de oliva

azúcar glas para espolvorear

aceite de girasol para freir

Elaboración:

Tamizamos la harina con la levadura en un bol grande, hacemos un hueco en el centro, echamos el huevo y la yema batidos, el azúcar glas, el anís y el aceite. Mezclamos bien con una espátula y después con las manos. Sacamos la masa al mármol y terminamos de amasar un poco. Dejamos reposar media hora.

Cortamos la masa en varios trozos y hacemos un rulo con cada trozo. Los dejamos más o menos todos del mismo grosor y éstos los volvemos a cortar en tres pedacitos.

Freimos en aceite no demasiado caliente, sobre el número 6. Cuando estén doraditos sacamos sobre papel absorbente y espolvoreamos con abundante azúcar glas.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar