Galletas de pistola

Ingredientes;

260 g. de harina

1 cucharilla de levadura Royal

120 g. de azúcar

170 g. de mantequilla

1 cucahrada de vainilla líquida

1 cucharón de leche

1 huevo

Elaboración.

Poner la mantequilla blanda en un bol y trabajar con una espátula. Añadir el azúcar y mezclar, después agregamos el huevo, la vainilla líquida, incorporamos la harina tamizada con la levadura en varias veces y alternamos con la leche. Cuando esté la masa homogénea la metemos en la pistola y preparamos distintas formas sobre una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado (pegado a la bandeja con un poco de aceite). Ponemos la pistola pegada al papel, damos un toque y levantamos rápidamente.

"Decoramos al gusto".

Precalentamos el horno a 225º durante 10 minutos y horneamos unos 8 minutos en la parte media del horno a 200º.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar