Galletas de nata y mermelada


Elaboración:

Poner en un bol la mantequilla blanda con el azúcar y batir. Añadir el huevo y seguido ir incorporando la harina en varias veces. Cuando tengamos una masa homogénea la pasamos al mármol ayudándonos de algo de harina más. Extendemos con el rodillo y vamos cortando circunferencias, a la mitad de ellas les haremos con un cortapastas más pequeño un agujero en el centro. Las colocamos de dos en dos en bandejas de horno.

Precalentamos 10 minutos a 225º y horneamos durante 15 minutos en la parte media del horno a 200º.

Ponemos la gelatina a remojar en agua fría. A parte ponemos al fuego un cazo con la mitad del bote de mermelada de fresa, otro cazo con la mitad de albaricoque y calentamos, entonces añadimos 3 hojas de gelatina escurridas en cada cazo. Dejamos enfriar un poco antes de poner en las pastas.

Espolvoreamos con azúcar glas.

Ingredientes:

250 g. de harina normal

250 g. de harina de maiz

100 g. de azúcar

175 g. de mantequilla

200 ml. de nata

1 huevo

mermerlada de fresa

mermelada de albaricoque

6 hojas de gelatina

azúcar glas para espolvorear

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar