Galletas de almendra


Ingredientes:

200 g. de almendra molida cruda

1 huevo

150 g. de harina

1 sobre de levadura Royal

100 g. de mantequilla

30 g. de almendra picada cruda

120 g. de azúcar glas


Elaboración:

Ponemos en un bol la mantequilla blanda y trabajamos con una espátula. Añadimos el azúcar glas y cuando quede bien mezclado añadimos el huevo. Luego incorporamos la almendra molida, el coñac y la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con las manos hasta que quedo una masa uniforme.

Hacemos una bola, la tapamos con papel film y la metemos un rato en el frigorífico.

Estiramos la masa con el rodillo y cortamos galletas con un cortapastas redondo (salen unas 33 galletas)

Precalentamos el horno 10 minutos a 225º y horneamos durante 10 minutos a 200º en la parte media del horno.

Cuando enfríen espolvoreamos con azúcar glas.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar