Españoletas

Ingredientes:

300g. de harina

1 sobre de levadura Royal

200 g. de azúcar

200 g,. de mantequilla

60 ml. de leche

3 huevos grandes y 3 yemas

Elaboración:

Poner en un bol el azúcar y la mantequilla y mezclar con ayuda de una espátula.. Añadir las yemas y dos huevos uno a uno. Añadir un poco de harina tamizada con la levadura, echar el último huevo y el resto de la harina Preparar tres bandejas con papel de horno. Meter la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada grande, e ir poniendo montones separados unos de otros, ya que extienden al cocer en el horno. Salen 24, he puesto ocho en cada bandeja.

Precalentar el horno a 225º durante 10 minutos y hornear de 10 a 12 minutos a 200º en la parte media del horno.

¡Qué ricas'

Ver video

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar