Costrada

Crema pastelera:

½ l. de leche

125 g. de azúcar

25 g. maizena

25 g. harina

palo canela y corteza limón

½ cucharadita vainilla

un tocito mantequilla

2 huevos

Elaboración:

Poner en un cazo la leche con la corteza de limón y el palo de canela. En otro cazo aparte poner el azúcar, mezclar las harinas y seguido los huevos. Cuando hierva la leche, echarla sobre el preparado anterior y dejar hervir unos dos minutos

Masa:

250 g. de harina

250 g. de azúcar

250 g. de manteca

8 yemas

Elaboración:

Poner en una cazuela el azúcar con la manteca, trabajar con la batidora, añadir las yemas, seguir trabajando. Incorporar entones la harina y mezclarla con la cuchara de madera.

Engrasar el molde grande de tarta de manzana forrado de albal, meter en manga pastelera con boquilla rizada gorda, poner la mitad de la masa. Encima poner la crema pastelera fría y encima el resto de la masa haciendo forma.

Horno: 180 º durante ½ hora.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar