Buñuelos de viento

Elaboración:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, la corteza de limón, la pizca de sal y la mantequilla. Llevar a ebullición y cuando arranque a hervir, quitar la corteza y echar la harina. Sacar del fuego y mezclar rápidamente con una espátula de madera hasta obtener una pasta fina y compacta. Dejar reposar unos diez minutos y agregar los huevos uno a uno, trabajando hasta que quede absorbido. Calentar el aceite e ir echando con una cucharilla porciones. Freir lentamente hasta que tomen un ligero color dorado.

Estos buñuelos se pueden rellenar con nata, crema o mermelada. Estos están con crema pastelera, véase receta.

Ingredientes:

150 g. de harina

4 huevos

50 g. de mantequilla

la corteza de 1 limón

azúcar para espolvorear

aceite

1 vaso de agua (250 ml.)

1 cucharadita rasa pequeña de sal



¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar