Brownies

Elaboración

Deshacemos el chocolate a baño maría, añadimos la mantequilla y removemos hasta que la mezcla esté bien disuelta.

Por otro lado en un cuenco batimos con la batidora los huevos y el azúcar hasta que blanquee. Añadimos el chocolate ayudándonos de la varilla manual, mezclamos bien y por último incorporamos poco a poco la harina tamizada con la levadura. Añadimos las nueces picadas.

Engrasamos con mantequilla y enharinamos un molde de 20x25 cm. Vertemos el preparado y horneamos a 180º durante 30 minutos en la parte de abajo del horno habiendo precalentado previamente 10 minutos a 200º.

Cortamos en cuadraditos y para servir untamos con chocolate fundido y adornamos con sirope de chocolate.


Ingredientes:

250 g. de chocolate para fundir

100 g. de mantequilla

2 huevos grandes

75 g. de harina

1 cucharadita de levadura Royal

200 g. de azúcar

60 g. de nueces picadas

Ver video

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar