Bizcocho de queso con mermelada de frambuesa y frutos rojos

Ingredientes;

250 g. de harina

250 g. de azúcar

1 sobre de levadura Royal

5 huevos XL

250 g. de queso Mascarpone

400 g. de queso San Millán natural

200 ml. de nata

mermelada de frambuesa

arándanos

frambuesas

Elaboración:

Ponemos en un bol el azúcar con las yemas disueltas en una cucharadita de agua y batimos con la batidora de varillas. Añadimos los quesos, la nata y seguimos batiendo. Tamizamos la harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco con ayuda de una varilla manual. Una vez bien integrado todo incorporamos con movimientos envolventes las claras batidas a punto de nieve con una pizca de sal,

Tendremos ya precalentado el horno 10 mimutos a 225º y horneamos en la parte de abajo durante 45 minutos a 180º.

Cuando esté tibio el bizcocho, calentamos la mermelada (yo la he colado con el pasapuré para quitar un poco las pepitas) y la vertemos sobre él. Adornamos con arándanos y frambuesas.


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