Bizcocho de naranja glaseado

Elaboración:

Ponemos en un bol los huevos con el azúcar, una pizca de sal y batimos durante cinco minutos con las varillas eléctricas. Añadimos la ralladura y el zumo de naranja, la mantequilla derretida fría y el yogurt. Ahora con ayuda de un batidor manual vamos incorporando poco a poco la harina tamizada con la levadura. Ponemos el preparado en un molde untado con mantequilla y enharinado.

Horneamos a 180º durante 30 minutos en la parte baja del horno, previamente precalentado durante 10 minutos a 200º mientras la preparación.

Preparamos la glasa mezclando el zumo de naranja con el azúcar glas y lo dejamos más o menos espeso según nuestro gusto, añadiendo más zumo o más azúcar. Cuando enfríe el bizcocho la vertemos por encima.

Ingredientes:

220 g. de harina

1 sobre de levadura Royal

220 g. de azúcar

90 g. de mantequilla

3 huevos XL

una pizca de sal

1 yogurt griego

ralladura de una naranja y su zumo

Para la glasa

150 g. de azúcar glas

unas cucharaditas de zumo de naranja


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar