Bizcocho de chocolate y coco

Ingredientes:

220 g. de harina

1 sobre de levadura Royal

100 g. de chocolate Valor cobertura

un trocito de mantequilla

100 g. de coco rallado

100 mililitros de aceite de girasol

ralladura de una naranja

180 g. de azúcar

50 mililitros de leche

una pizca de sal

6 huevos pequeños

Elaboración:

Deshacer el chocolate a baño María o en el microondas y añadir una pizca de mantequilla. En un cuenco batir el azúcar con las yemas, añadir el aceite, la leche, la ralladura de naranja y poco a poco incorporar la harina tamizada con la levadura y una pizca de sal. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas al preparado con movimientos envolventes. Separar en dos partes y añadir a una el chocolate, y a la otra el coco rallado. Poner en molde grande de plum cake, primero la de chocolate y después la de coco.

Hornear durante 45 minutos a 180º

Ver video

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar