Bizcocho con frutas confitadas

Ingredientes:

250 g. de harina

125 g. de azúcar

1 cucharadita de azúcar avainillado

1 cucharada de vainilla líquida

1 limón rallado

150 g. de mantequilla

75 g. de almendra molida

3 huevos grandes

1 yogur natural

una pizca de sal

200 g. de frutas confitadas

Elabración:

Poner en un bol 50 g. de harina, la almendra molida, el limón rallado y las frutas confitadas cortadas en pedacitos, reservando unos trozos más grandes para poner encima. En otro bol batir el azúcar junto con la mantequilla ablandada, añadir los huevos uno a uno, añadir el azúcar avainillado, la cucharada de vainilla líquida, incorporar la harina tamizada con un sobre de levadura Royal, y por último añadir el preparado con las frutas. Mezclar todo bien y echar la pasta en un molde redondo aceitado y enharinado. Esparcir las frutas sobrantes por encima.

Precalentar el horno 10 minutos a 200º y hornear el bizcohco a 180º durante 40 minutos. Cuando enfríe un poco espolvorear con azúcar glas.


¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar